>>LOL坑底 EDG SSG MVP
meiko imp dandy
>>K莫 郑业成是小甜豆 戏曲竹马组
>>全职黄少黑篮黄濑中心 ALL黄是真爱
>>雷点低 叶蓝ALL叶天雷
>>刀剑三日鹤
>>奇迹常在水长流,不周山下与君逢

记个梗

突然好想写篇机甲文,类似鲁鲁修那样的机甲Knightmare,先把脑内的一部分记一下,免得忘记了( >﹏<。)

公元2333年,超级大国H国发生内乱,新老势力划分为两派,分别以Knightmare战队嘉世和兴欣为后盾,争夺H国政权,H国战乱不断。
而以超级大国H为核心的五国联盟,权利逐渐被架空,各国之间暗潮汹涌。
同年9月,由于无国界地域发现大片地下新能源,浮于表面的平静被打破,五国为争夺新能源发动战争,一时之间,战火延绵全球。
周泽楷和黄少天是两个从H国内乱中逃出来的孤儿,两人相依为命(撒撒狗血),好景不长,周泽楷被S国抓走,培养成了职业机甲师,黄少天在周泽楷的帮助下逃走,差点饿死街头的时候,被G国战队的人救下,因为体质特殊,被送去了研究中心,后成为机甲师训练营的一员。
五年后,两个孩子长大成为了各自战队优秀的王牌机甲师,拥有自己专属的Knightmare——夜雨声烦和一枪穿云,为了捍卫自己效力的国家,两人在战场重逢。
>>五国联盟分别是拥有原嘉世战队的H国(区别内战前后的嘉世,五国联盟时期应为原嘉世)、蓝雨战队的G国、轮回战队的S国、霸图战队的Q国以及微草战队的B国。

目测CP会很杂,大概是all黄向的吧。OTL总觉得这种设定会被写我写成大悲剧啊,以及剧情实在会是神纠结且泼狗血的。
先留着这梗,有精力的时候写个中篇_(:з」∠)_

评论(2)
热度(4)

© 叶烦烦 | Powered by LOFTER